Выбираем конструктор: девчонкам, мальчишкам и даже их родителям!

27 октября 2017 г. / О наших конструкторах

Конструкторы фирмы LEPIN обладают всеми достоинствами Lego - это полноценный аналог, дотошно повторяющий самые популярные наборы и серии. В ассортименте Lepin вы найдете подарок для девочек и мальчиков любого возраста, при этом существенно сэкономив. А определиться с наиболее подходящим вариантом вам поможет наша небольшая статья-путеводитель.

Бэтмен в полицейском участке

В случае с мальчишками вы не прогадаете, сделав ставку на военную, полицейскую или супергеройскую тематику. Безусловными хитами 2017 года здесь являются наборы «Новый полицейский участок», «Крутой Бэтмобиль» и «Ледяной танк». Они полностью воспроизводят соответствующие серии, выпущенные Lego, и абсолютно совместимы с оригинальными наборами. Но при этом лишены главного «недостатка» исходника – дороговизны. Несложно проверить, что, приобретая эти же самые наборы производства Lepin, вы экономите половину и больше от стоимости! Так, за «Бэтмобиль» в официальной версии вам придется выложить порядка 8 тысяч рублей, в то время как аналог стоит меньше четырех тысяч.

  • Новый полицейский участок
  • Крутой Бэтмобиль
  • Ледяной танк

Лучшие друзья девочек

Для девочек в возрасте от шести лет выпускается серия «Lepin Friends», дублирующая таких же «друзей» от Lego. Вы можете выбрать недорогое «Шале горнолыжного курорта» с двумя фигурками или же остановиться на роскошном «Гранд Отель» на 1 676 деталей. Как и в случае с мальчишечьими наборами, детали комплектов «Friends» прекрасно крепятся друг к дружке и кубикам от оригинального Lego, что не может не радовать. Как и цена – более, чем в два раза ниже, чем тот же самый набор под известным брендом.

  • Шале горнолыжного курорта
  • Гранд Отель

Папа сможет!

Совместное конструирование отца с сыном – что может быть увлекательней?! Рекомендуем присмотреться к электромеханическому «Monster Dino с радиоуправлением». Как и оригинальный набор, комплект от Lepin снабжен подробной и понятной инструкцией, но все равно вам гарантированы несколько часов увлекательной возни! Не менее сложной и увлекательной будет для папы с сыном сборка классического американского тягача «Буксировщик Tow Truck» - покупка у Lepin обойдется вам более чем в пять раз дешевле, чем у «головной» фирмы.

  • Monster Dino  с радиоуправлением
  • Буксировщик Tow Truck

Семейные ценности конструкторов

Нечто грандиозное можно создавать из конструкторов и всей семьей – чтобы никто не оставался в стороне! Впечатляющие конструкторы с большим количеством деталек и фигурок – «Замок Disney» и шхуна «Безмолвная Мэри» из серии «Пираты Карибского моря». Четыре с лишним тысячи деталек (а Lepin часто добавляет в свои наборы запасные кубики) подарят вам несколько вечеров семейного строительства. Надо ли говорить, что экономия в случае с кораблем составит более 10 тысяч рублей, а замок даст выгоду в 20 с лишним тысяч.

  • Замок Disney
  • Безмолвная Мэри

Разумеется, ассортимент конструкторов LEPIN значительно выходит за рамки перечисленных наборов, в нашем магазине вы можете выбрать подарок на любой бюджет!

Отзывы

comments powered by HyperComments

Ваш город?

Если город определился верно, то просто закройте окно,

либо выберите нужный регион в списке:

Не нашли нужный город в списке, вы можете перейти на федеральную версию.