Регион:Россия

Топ-10 идей для подарка девочкам на 8 марта от семьи конструкторов Lepin

20 февраля 2019 г. / О наших конструкторах

Топ-10 идей для подарка девочкам на 8 марта от семьи конструкторов LepinТоп-10 идей для подарка девочкам на 8 марта от семьи конструкторов LepinКонструкторы вполне могут стать лучшими друзьями девочек в возрасте от 6 до 12 лет, и специальная серия Girls club от Lepin служит ярким тому подтверждением. Не уступая своему именитому аналогу Lego Friends в разнообразии и качестве, этот бренд подкупает и ценой, и оригинальными новинками. Их уже по достоинству оценили покупательницы официальных торговых представительств Lepin в России, ОАЭ и США, на основе заказов и отзывов которых составлен наш хит-парад конструкторов.

«Круизный лайнер»

Он реально может ходить по воде! Конструктор Круизный лайнер уверенно бороздит прилавки игрушечных магазинов и вызывает у своих обладательниц истинно девчачий восторг. На борту лайнера – подружки Мия и Майя, а также блондинчик Эндрю. К их услугам все тридцать три удовольствия морского круиза: водная горка, шезлонги, бар с фруктовыми коктейлями, скутер и водные лыжи. Внутри лайнера есть ванна, капитанская гостиная для вечеринок и уютные кроватки в каютах.

Картину водной идиллии дополняют дружелюбные дельфины и уплывающий Катамаран Саншайн.

«Курот Хартлейк Сити»

Новинка в развлекательной серии – Курорт Хартлейк-Сити – продолжает тему морского отдыха. Он предлагает массу пляжных развлечений под присмотром спасателя Мэйсона. Досуг подружек приятно разнообразит виндсерфинг в компании дельфина, катание на гидроцикле и в мини-аквапарке, полеты на парашюте и поездки на монорельсе. После столь активного отдыха так хорошо расслабиться со стаканчиком сока в баре, а если энергия еще осталась – вперед на вечеринку, под которую отведена терраса на крыше!

«Гранд отель»

Ещё один хит продаж от Lepin с воистину говорящим названием. Гранд отель - один из самых грандиозных конструкторов серии Friends. Трехэтажный особняк с вращающейся дверью, просторным холлом и большим гостевым пространством перед фасадом. На парковке такси у фонтана предупредительный консьерж примет багаж постояльцев, среди которых есть даже кошечка с собачкой. Фонарики, клумбы, лаунж-зона и коктейль бар, сцена для вечерних концертов с микрофонной стойкой и роялем – при таком многообразии деталей и локаций можно создавать бесконечное множество игровых сценок.

Тут не обойтись без Шкатулки дружбы.

«Дом на колёсах»

Стефани и Мия укладывают вещички в Дом на колесах и отправляются в сухопутное путешествие. Внутри фургончик действительно располагает всеми удобствами настоящего дома: в нём есть и спальни, и душевая, и кухонка. А при желании можно разбить палатку в живописном уголке природы, сплавиться по речке на надувной лодке и даже прокатиться на симпатичном пони. Вперед, навстречу приключениям!

«Клиника Хартлейк Сити»

Как живете, как животик? Без игр «в больничку» вымышленный мир настоящей девчонки будет неполным. И не случайно Клиника Хартлейк Сити также является хитом продаж в России, США и ОАЭ. Медицинский вертолет, машина «скорой помощи», несколько кабинетов различной направленности, в числе которых рентгеновский аппарат и отделение с новорожденным – у врача Оливии есть все необходимое, чтобы помочь любому пациенту Хартлейк-Сити.

Дополнительным бонусом – привлекательная цена, по сравнению с аналогичным набором Lego. И это совершенно не в ущерб качеству, безопасности и совместимости деталек.

«Автомойка»

Автогонки не для девчонок? Отважная гонщица Мия с вами не согласится! Вот она заехала на автомойку, чтобы освежить свой суперкар, и посмотрите, с каким рвением начищает её машину паренек Зак. Вот тебе и разрыв шаблона! Набор Автомойка ломает и ценовые стереотипы: конструктор на 364 детальки стоит не две с лишним, как у Lego, а менее одной тысячи рублей!

«Передвижной ресторан»

Еще одна гонщица – Андреа – заехала тем временем подкрепиться в Передвижной ресторан к Дотти. Но заведение Дотти – это больше, чем просто закусочная. Здесь можно не просто поесть, но и посмотреть фильм в автокинотеатре, не покидая машины, а также подремонтировать свой кар на специальной площадке. Конструктор отлично совместим с предыдущим набором и другими выпусками, в том числе и серии Lego.

«Праздник в замке Эренделл»

Герои популярнейшего мультфильма «Холодное сердце» ждут вас на Праздник в замке Эренделл. Эльза готовит вечеринку для своей сестры Анны, а помогают ей в этом Олаф и целый выводок маленьких снеговичков. Можно поиграть в замке или скатиться по желобу во двор и устроить веселую возню со снежками и катанием на санках. Для тех, у кого есть фантазия и набор Lepin, зимние приключения не заканчиваются даже летом!

«Горнолыжный курорт»

Набор невелик, но скучать не велит — в коробке Горнолыжный курорт таится множество сюжетов для игр. Стефани и Нат отлично проведут время на катке, выписывая пируэты на коньках или играя в хоккей. Согреться им поможет чашка горячего чая в кафе, и даже ушастому кролику понравится, как Нат играет со сцены на саксофоне для своей подружки!

Разумеется, выбор конструкторов Lepin для девочек не ограничивается хитами и новинками, приведенными в Топ-10! В нашем каталоге вы всегда подберете превосходные аналоги популярнейшего Lego на свой вкус и ценовые предпочтения.

Ассортимент бренда Лепин регулярно обновляется, и наш интернет-магазин в числе первых преподносит эти новинки российским покупателям.

Отзывы

comments powered by HyperComments
Ваш город
?

Выберите нужный город в списке:

Можете закрыть окно, или выбрать нужный город в списке:

Москва

Санкт-Петербург

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Великий Новгород

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Грозный

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Казань

Калуга

Кемерово

Киров

Клинцы

Королёв

Кострома

Красногорск

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Люберцы

Махачкала

Москва

Мурманск

Мытищи

Набережные Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орёл

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Псков

Реутов

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Старый Оскол

Сыктывкар

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Ульяновск

Уфа

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Ярославль

Не нашли нужный город в списке, вы можете перейти на федеральную версию.