Регион:Россия

Сборка XingBao Castle in the Sky (Лапута)

07 декабря 2018 г. / Тест драйв

Завершилась очередная трансляция сборки конструктора от нашего постоянного клиента Екатерины. Запись сборки Музыкальной шкатулки — Небесный замок Лапута от Xingbao доступна на ее канале Youtube: чать I, чать II.

Небесный замок Лапута — Музыкальная шкатулка

В этом замке, спрятанном от любопытных глаз выше облаков, хранятся сокровища. Поэтому туда стремятся попасть все искатели кладов, в том числе воздушные пираты. Мы соберем оригинальную модель своего замка на небе. Это будет четырёхуровневое здание:

  • его первый этаж украсят великолепные колонны. На самом деле это мощные ракетные двигатели, позволяющие острову-замку парить в небе;
  • в замке множество различных помещений. В том числе на третьем уровне располагается открытая терраса, где установлены круглые столы;
  • выше находится практически необитаемый уровень – это одновременно крыша и крона огромного дерева, к которой фактически и пристроен наш замок.

Благодаря специальному механизму в наборе небесный замок действительно становится летающим: он поднимается вверх на тонкой опоре и будет крутиться. Внизу установлен механический «двигатель». Его устройство создатели конструктора, скорее всего, позаимствовали со старых механических часов. Судите сами: он заводится так же, как раньше заводили часы делается это с помощью рычажка. Но это не всё. Стоит нам нажать на выключатель произойдёт настоящее чудо: наша конструкция начнёт вращаться под знакомую «часовую» музыку. Синхронно с ним вверх/вниз станут перемещаться и облака под замком.

Конструктор XingBao XB-05001

Отзывы

comments powered by HyperComments

Ваш город?

Выберите нужный город в списке:

Можете закрыть окно, или выбрать нужный город в списке:

Москва

Санкт-Петербург

Б

Балашиха

Брянск

В

Владимир

Воронеж

Е

Екатеринбург

К

Казань

Калининград

Калуга

Клинцы

Королёв

Красногорск

Краснодар

Л

Люберцы

М

Мытищи

Н

Нижний Новгород

Новосибирск

П

Подольск

Р

Реутов

Ростов-на-Дону

Рязань

С

Самара

Т

Тверь

Тула

Х

Химки

Я

Ярославль

Не нашли нужный город в списке, вы можете перейти на федеральную версию.